INGREDIENTI - Sweet Anna Pasticceria Artigianale

Sweet Anna
Pasticceria a domicilio
Pasticceria a domicilio
Pasticceria a domicilio
Pasticceria a domicilio
Pasticceria a domicilio
Sweet Anna
Vai ai contenuti
I miei dolci
Listino ingredienti ed Allergeni Pasticceria Sweet Anna
 
 
Listino unico degli ingredienti
 
 
 
PANINI:
Farina 00, Latte, zucchero, lievito, sale.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati.


PASTA SFOGLIA RIPIENA ideale per feste e catering:
Croissants di sfoglia misti, rustici, girelle:
Pasta sfoglia: Farina 00, sale, acqua, Burro.
Ripieno: melanzane, wurstel (olive, formaggio spalmabile, prosciutto cotto).
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati.


PIZZETTE SFOGLIA:
Pasta sfoglia: : Farina 00, sale, acqua, Burro.
Ripieno: polpa di pomodoro, origano,olio.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati.


PIZZETTE NAPOLI:
Impasto: farina 00, zucchero, Uova, lievito.
Ripieno: polpa di pomodoro, origano, mozzarella,olio
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova


PANADINE:
Pasta fresca: farina 00, uova, olio, strutto, sale
Ripieno: melanzane,pomodori secchi, piselli, prosciutto, carciofi.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati.


SEBADAS:
Pasta fresca: semola di grano duro,uova, strutto e acqua.
Ripieno: formaggio, scorza di limone grattugiata.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati,uova.


RAVIOLI:
Pasta fresca: semola di grano duro,uova.
Ripieno: ricotta, arance, zafferano, zucchero.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati,uova.
 

BRUTTI MA BUONI:
Cioccolato, mandorle, frutta candita, riso soffiato.
Allergeni: frutta secca a guscio, latte e derivati.
 

BIGNE':
Burro,uova, acqua,farina 00, lievito, zucchero.
Ripieno: crema pasticcera (uova, latte, farina, aromi vari), panna vegetale,  crema al cioccolato.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova.
 

MUFFINS:
Uova, zucchero, burro, farina 00, cacao in polvere, latte, lievito.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova.
 

ZEPPOLE:
Farina 00, arance, ricotta, latte, zafferano, acqua vite, lievito.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati.
 

TORTE FARCITE E SEMIFREDDI:
Pan di spagna: farina 00, zucchero, uova, lievito, aromi vari.
Crema pasticcera : uova, latte, farina, aromi vari.
Crema al cioccolato : uova, latte, farina, aromi vari, cacao.
Granella di nocciola, granella di pistacchio o mandorla.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), uova, frutta secca a guscio.


CROSTATE:
Pasta frolla: FARINA 00, burro, zucchero, lievito, uova, aromi vari.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova.
 

CANNOLI SICILIANI:
Farina 00, zucchero, strutto, uova, liquore,cannella.
Ripieno: crema alla ricotta arricchita con zucchero velo, gocce di cioccolato e cubetti d’arancia canditi.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano),uova, latte e derivati.


CHEESECACKE:     
Formaggio spalmabile, panna, burro,zucchero semolato, biscotti secchi.                                        
Allergeni: latte e derivati, cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano).


TIRAMISU':
Biscuit : uova, zucchero, acqua, farina “ 00 “di grano tenero, sale.
Crema al mascarpone e zabaione: mascarpone, zucchero, uova, panna uht, liquore marsala.
Allergeni: uova, cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, solfiti.
 

PAN DI SPAGNA:
Farina “00” di grano tenero, zucchero, uova, lievito chimico, aromi naturali.
Allergeni: uova, cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano).
 

AMARETTI:
Uova, limone, zucchero, mandorle.
Allergeni: uova, frutta a guscio.
 

UOVA DI CIOCCOLATO BIANCO:
Zucchero,burro di cacao, polvere di latte intero, pasta di cacao.
Emulsionanti: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Allergeni: latte e derivati, cereali contenenti glutine e prodotti derivati (soia).
 

UOVA DI CIOCCOLATO AL LATTE:
Zucchero,burro di cacao, polvere di latte intero ,pasta di cacao.
Emulsionanti:  lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia.
Allergeni: latte e derivati, cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano).
 

UOVA DI CIOCCOLATO FONDENTE:
Pasta di cacao, zucchero,cacao magro in polvere.
Emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia. Puo’ contenere latte.
Allergeni: latte e derivati, cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano).
 

CIOCCOLATO CON RISO SOFFIATO:
Riso soffiato biologico.
Può contenere tracce di glutine, soia, frutta a guscio e latte.
 

CIOCCOLATO CON GRANELLA DI NOCCIOLE:
Granella di nocciole pelate e tostate. Può contenere tracce di arachidi, altra frutta a guscio.


TORTA DELLA NONNA:
Pasta frolla:  farina “00” di grano tenero, burro, zucchero, uova, limone.
Crema pasticcera: latte, zucchero, uova, farina “00” di grano tenero,limone.
Decorazione: pinoli, zucchero a velo.
Allergeni: Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova, frutta aguscio.


TORTA ALLE MELE:
Uova, burro,farina 00,zucchero, latte, lievito chimico, mele.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova.


TORTA SACHER:
 
Uova, zucchero, burro, farina 00,farina di mandorle, cacao, marmellata.
Allergeni: cereali contenenti  glutine e prodotti derivati (grano), latte e derivati, uova, frutta a guscio.






 ll tutto nel pieno rispetto delle normative H.A.C.C.P.
 
email:info@sweetanna.it telefono:3428502168 P.I.03760330922
Torna ai contenuti